TOP CHEF 2017 ou APICIUS revisité par nos latinistes de 3ème

TOP CHEF 2017 ou  APICIUS  revisité par nos latinistes de 3ème

C’est avec un enthousiasme débordant et un surprenant professionnalisme culinaire que nos coquilatini d’un jour ont réalisé un cortège de délicieux desserts made in Apicius.

Réunis ce 11mai 2017 , ils ont transformé une salle de classe en un merveilleux espace gastronomique soucieux de surprendre et surtout de satisfaire les papilles les plus exigeantes : patina de poires, pain d’épices à l’ancienne, pain perdu miellé, savillum et autres biscuits succulents ont ravi nos sympathiques et fidèles gustatores qui n’ont pas manqué d’apprécier tant la recherche dans la décoration que les recettes savamment commentées par nos artisans éphémères.

Bravo à tous nos élèves pour leur superbe implication et merci à tous nos collègues et sympathisants pour leur précieux soutien.

Vive Apicius ! Et vivement l’édition 2018 !

Quelques photos :